Pray For Iran
Language:    عربي     English     Español     فارسی     Français     日本語     한국어     Portugues     Русский     Svenska

9 июня 2006

Натиск освобожден

Благодарные иранские христианины чувствуют духовную перемену,призывают за больше молитв.

Тысячи Христианинов откликнулись на призыв Иранской церкви,присоединиться к ним в молитвах за Иран и сейчас верующие на каждом континенте и во многих странах принимают участие в 40-дневных молитвах и постах за Иран.

Иранские христианины очень благодарны за этот отзвук и церковные лидеры опубликовали изъявление о присоединении

к „ Молитве за Иран” на вебсайте,в котором говорится : „Мы не можем выразить как  глубоко признательны и благодарны Иранские христианины,что так много людей подкрепляют их в молитве.Мы верим что Бог услышит зов Своего народа,и мы призываем каждого из вас продолжать молиться и распространять слово об этой молитве.Пусть миллионы молятся за Иран и пусть они свидетельствуют о том, как Бог может трансформировать одну нацию”.

Нужда ходатайствовать за Иран в это критическое время

разбудила многих Христианинов во всем мире и кампания набрала силу опережая первоначальные ожидания.Благодаря добровольцам во всем мире,вебсайт ”Молитва за Иран”  (www.prayforiran.com) сейчас уже распространяется на девяти языках и в результате этой кампании, несколько сотен тысяч верующих будут молиться за Иран.

Забележительный интерес к развитию Ирана в эти последние дни был по причине  видимого смягчения его ядерных позиций.Интересно то,что название молитвы 30 Мая было „Ядерный кризис”, и 31 Мая США открыли дверь для возможных прямых дипломатических разговоров с Ираном на первое время для последующих 25 лет и Иран откликнулся позитивно на новое предложение возобновить переговоры. Верить или нет, это прямой ответ молитвы, или время  покажет.И так,это дает нам мотивацию продолжать просить Господа вмешаться в ситуацию.

Иранская Церковь верит что нация может быть острием радикальной духовной трансформации и после трех недель кампании,есть еще много времени для многих других,которые присоединятся к молитвенным усилиям.

Молитвенная кампания фокусирует свое внимание на трех основных сферах : за преследуемую церковь в Иране ; за Пробуждение в Иране ; и чтобы Бог вмешался в политическую ситуацию. Ежедневные молитвенные нужды опубликованы на вебсайте „Молитва за Иран” и каждый может выбрать и абонироваться и получать молитвенные нужды на имейле. Каждый день там есть популярное слайд-шоу с картинами Ирана в сопровождении Персидской  хвалебственной музыки и которое помогает людям молиться за Иран. 

Сердечный призыв,отправленный от ста двадцети Иранских  церковных лидеров, было опубликовано в Мае и было обращено к глобальной церкви с просьбой молиться за Иран.Специальный вебсайт был выпущен в последние десять дней,и молитвенные усилия были отправлены к 25 Мая 2006, на День Господнего Вознесения.

Для дополнительной информации или чтобы присоединиться к этой кампании,пожалуйста, идите на  www.prayforiran.com

Пожалуйста , отправьте это сообщение Вашим друзьям и обратитесь к церкви так чтобы больше людей молились. Если, Вы можете поставьте линк www.prayforiran.com  на вебсайт Вашего служения.

 


18 Мая 2006

Натиск Освобожден

40 дней молитвы и постов за ИРАН Кампания “Молитва за Иран”  набирает скорость

В ответ на настоящий кризис окружающий Иран, около 120 лидеров иранских церквей призывают к 40 дням молитвы и постов за спасение Ирана.Эта компания начнется 25 мая,  2006 года в праздник Вознесения, день когда Иисус попросил Его учеников апостолов ждать появления Господа Бога. Участники будут говеть на различных расстояниях  и в различное время в течение 40 дней.   

Иранские христианины обратились с просьбой  к глобальной Церкви объединиться в общей молитве за стратегическую и важную страну Иран. Они  работают вместе ,чтобы увидеть как миллионы христианинов в мире присоединяются к этой компании. Многие церковные лидеры и группы верующих уже начали делать свой вклад в эту компанию.

Почему молиться и соблюдать посты за Иран ?

Потому что критическое время требует драматических действий

Иран долгое время играл ведущую роль в мире Ислама.Эти дни находятся в центре общего кризиса, и могут привести к войне, глубокому политическому кризису и экономическому хаосу.Мы должны преклонить наши колени и молиться Богу, чтобы Его благодать снизошла к нам.

К тому же маленькие , но быстро развивающиеся иранские церкви на границ беспрецедентного роста.Несмотря на перспективы преследования, мужчины, женщины, молодые и старые определяют свою веру в Иисуса Христа – у многих как результат снов и видений.Мы должны благодарить Бога за открытые сердца и мы хотим провозгласить о большом соживлении .Сильная церковь в Иране даст толчок и укрепит целый район.

О чем мы будем молиться?

- За гонения церкви в Иране - Церковь пережила несколько преследований и ограничений с революции 1979 года. За последний год запугивание христианинов усилилось.Мы будем молиться за их защиту, мудрость и смелость наших братьев и сестер в Иране.

- За Соживление церкви в Иране - Большинство 70-миллионного населения Ирана никогда не слышали об Евангелии.Мы хотим молиться за то, чтобы каждый иранец услышал и понял Евангелие и чтобы миллионы людей раскаялись и были спасены.

- За то, чтобы Бог вмешался в политическую ситуацию- Мы будем молиться, чтобы Бог дал Ирану справедливых и смиренных лидеров, которые будут действовать справедливо с любовью  и  милосердием.

Как эта кампания будет работать

Молитвенная кампания не имела много времени для планирования. Это впервые обсуждалось 21 апреля 2006 года. Так как это очень важно , идея очень быстро набрала темп. И так как это срочно, мы не могли ждать.

И так как время нас поджимало ,это будет самый простой сайт – но он обеспечить Вас информацией и необходимыми молитвами, от которых Вы нуждаетесь ходатайствовать.

Начиная с 25 мая на вебсайте будут представлены дневные молитвы.Это будут три главные прошения на каждый день а/ церковь в Иране ; б/ народ Ирана ; с/ политическая ситуация. Вы можете выбрать и получить эти молитвенные прошения через электронную почту. Ваше имя и адрес останутся анонимными. 

На вебсайте каждый день будет 5-минутное шоу сос снимками Ирана , которые будут сопровождаться Персидской музыкой.Это все поможет Вам молиться хотя 5 минут или более каждый день.

И наконец

Как мы молимся – это важно.Мы поощряем Вас молиться с верой и любовью за народ Ирана, без страха и предубеждений.Пусть Господь покажет Вам как много он любит и заботится о людях Ирана, также как он любил и заботился о народе Ниневии из истории Иона.  

Во-вторых обращайте Ваши молитвы к народу Ирана, чтобы они пришли к спасительному познанию Иисуса Христа. Не концентрируйтесь только на политической обстановке.

В третьих, пожалуйста сделайте так,чтобы многие другие узнали об этой кампании. Щелкните здесь www.prayforiran.com  и отправьте им сообщение.

Благодарим за то, что и Вы стали частью кампании.

Слава Господу Богу.

 

Подпишитесь на ежедневные молитвенные просьбы , начиная с 25 Мая.




Subscribe Me

Мы оцениваем Ваше личное пространство.Мы никогда не злоупотребим вашим электронным адресом в других целях, кроме как сообщать информацию,касательно Молитвы за Иран.

Вопросы ?

Пожалуйста,свяжитесь с нами ,если имеете какие-то вопросы или проблемы с вебсайтом „Молитва за Иран”. По основным вопросам , пожалуйста, пишите на адрес  support@prayforiran.org  , по техническим проблемам пишите на site@prayforiran.org

| | Login